《哈利波特》罗恩《哈利波特》罗恩

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,电影《哈利波特》中的“罗恩”扮演者鲁伯特·格林特(Rupert Grint)近年来鲜少有作品,外界对他的印象仍停留在电影里带着傻气的罗恩,低调的他外传有个交往约8年的女友,近期被目击和女友戴着对戒,疑似已经结婚。

  据《镜报》报导, 鲁伯特·格林特多年来一直有个稳定交往的女朋友乔治亚葛洛米(Georgia Groome),不过因为双方都很低调,因此消息并未传开。近日小俩口被目击外出和朋友碰面,两人手上都戴着婚戒,对此有知情人士透露交往8年的他们已经结婚。

  事实上, 鲁伯特·格林特过去曾表示想赶快结婚生子,是否真如他所愿完成终身大事,目前尚未做出回应。 鲁伯特·格林特在11岁出演《哈利波特》后,“罗恩”形象深植人?#27169;?#20294;换一个角度来看,也成了他撕不去的标签。

  回顾过去,鲁伯特说,少年时被巨大的名气包围,在那几年里,《哈利》的演员?#23884;?#21644;这?#22336;?#32418;色泡泡产生亲密连结,但名气?#31449;?#26159;泡沫,会随着时间消散,清醒过来后才发现,在成长过程中,错过了许多更重要的东西,因此成年后的他,试着?#31859;约?#26356;贴近生活,不再侷限在幕前表演。ETtoday/文