何紫纶何紫纶
 何紫纶(Ann)与陆诗韵(Sharon)携手出席“2019亚洲太平洋国际小姐选举(香港区)”的记者招待会 何紫纶(Ann)与陆诗韵(Sharon)携手出席“2019亚洲太平洋国际小姐选举(香港区)”的记者招待会

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,近日,名模何紫纶(Ann)与陆诗韵(Sharon)携手出席“2019亚洲太平洋国际小姐选举(香港区)”的记者招待会。提到最近轰动全城的“安心”?#30331;槭录?#22899;主角黄心颖跟陆诗韵同样是港姐出身,陆诗韵表示:?#26696;?#24773;的东西是他们两个人的事,外人判断不了,但艺人在公开场合应该注意言行举止。被问到是否赞成剥夺黄心颖的港姐头衔,她表示不赞成,“她拿了港姐那么这个头衔就是属于她?#27169;?#22905;当时是值得拿到港姐?#27169;?#20294;如果她虚报了资料,说谎的话剥夺头衔毫无疑问。”而何紫纶也表示会特别训练佳丽的品行:“出活动不要大声讲东西,吃东西不要有声音。”

  聊到去年林昕雨同?#36744;?#21152;两个选美活动,何紫纶被问到于筛选报名者期间可会先“查?#32043;浮保?#22905;表示今年的合约会比去年更严厉、?#32454;瘢骸?#20250;先问她们是不要真的来参选,如果她们想参加另一个选美就叫她们走,不要浪费时间。