新浪娱乐讯 昨日,由邓超、俞白眉执导的现实主义教育题材电影《银河补习班》曝光一组“老照片”角色海报,全阵容正式曝光。演员任素汐在片中饰演性格表面火爆内心坚韧的母亲馨予。海报中,她烫起了颇具年代感的复古卷发,身着垫肩阔形紫色西服外套,金耳环、金项链相当抢眼,重返90年代最新潮的女性造型。俞白眉导演表示:“素汐是一位不光可以完成表演,还可以赋予角色独特光芒的演员,非常难得。”

  作为主演,任素汐也在微博上po出自己的海报为新片打call,并配文“这不是来自北方的狼,肩宽40的老母亲了解一下”。导演俞白眉迅速在评论区接梗:“这是一位来自北方的娘?#20445;?#20219;素汐随即“掰头”一张歌?#21046;?#31206;90年代的专辑造型图回应他,没想到二人发型同款相似度竟高达99%,这“潮妈”的造型一秒get几分摇滚歌?#21046;?#36136;。连网?#35759;?#24778;呼“这也太像了!”还有不少网友开启单方面“认亲”模式“你怎么有我妈妈的照片?”“我以为我们高中班主任。”也有期待新片的网友表示“你能接的戏,目测一定很好看!”