新浪娱乐讯 ?#26412;?#26102;间4月23日消息,据香港媒体报道,陈健安22日到观塘出席《告别艺术展》分享会,并现场唱出《告别的艺术》,他表示歌曲是送给情绪低谷的朋友,有心灵排毒的作用。陈健安自曝自己也放不下前任,每次收拾和前任有关的东西都要大哭一场。

  陈健安表示曾有歌迷听完《告》歌后想起一?#38382;改?#21069;没放下的感情而大哭一场,哭完整个人都轻松了,他希望大家能面对失去的痛楚。他透露这次活动加入了“断、舍、离”概念:“我每天都在做断、舍、离, 家里每样对象都有故事,最难扔的是以前足球的奖项,以前足球是我第一个梦想,见到奖座原来那团火还未熄,只是已经?#29992;?#24819;变成兴趣,现在梦想是音乐。”他又自爆不舍得扔的还有前度的情信相片、车票和?#40644;?#30475;电影的票尾等,每次收拾都哭上四、五个小时,所以就把心一横扔掉只剩相簿。问到是否对旧情还没放下?他坦言:?#23433;?#23481;易。”他称这次分享会也有叫歌迷将断、舍、离的对象,写出一个回忆的故事,带来做展览分享,而他?#30171;?#26469;三十岁生日其家人?#36164;只?#30340;生日卡,他表示收到时很感动,也不舍得丢掉。

  另外,近日全城热话的“安心偷食”?#24405;?#26377;传黄心颖除“偷食”许志安外,还与一名乐队吉他手有私情?陈健安称:?#26696;?#20854;他组合不熟,也不关我事,另外感情的事外人没资格去讲。”说到他曾为郑秀文任演唱会嘉宾,事发后可有发短讯问候郑秀文?他说没有:“给点空间人家吧。”