光良与父母光良与父母
光良登小吴哥窟的天堂路光良登小吴哥窟的天堂路

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,光良带全体员工外加他的父母共13人,组成“星娱旅行团”来到吴哥窟进行6天之旅,一行人赴吴哥窟的著名景点,光良在现场还起哄让父母亲嘴晒恩爱,他原本以为父母会害羞拒绝,结果他们一口答应,光良笑说:“我爸妈第一次在外面、这么多人的场合亲嘴,想不到他们这么Open。”

  光良回忆在吴哥窟观光时,爬上高达200层的阶梯,自认有惧高症,直呼:“我走下去是一边坐著一边走的。”他们还看见许多住在船上的人、店家,印象深刻,谈到在名胜古迹内除了耸立的建筑外,看见许多花草树木与石头,“有着人与大自然交错而成的神奇景象,童话故事中的场景就在眼前。”

  光良表示在柬埔寨的天气十分炎热,每天几乎都在?#24050;?#19979;走超过2万步,“神奇的是心情却是非常放松,给自己一个假期,用?#27597;?#21463;世界。”而光良向来爱心不落人后,他分享导游是柬埔寨的金边人,当时一同去探访当地穷困小朋友,他们带著许多物资,包括?#36335;?#25991;具、饼干、糖果等,善心做公益。